Menu

31 de Março, 2020

24 Kitchen junta Filipa Gomes e Tia Cátia num especial de Páscoa

Fotografia.: Divulgação 24 Kitchen

Filipa Gomes 24 Kitchen
Fotografia.: Divulgação 24 Kitchen

O 24 Kitchen preparou um especial dedicado à Páscoa com Filipa Gomes e Cátia Goarmon. A emissão especial vai para o ar no dia 10 de abril, uma sexta-feira.

Nesta Páscoa não vai poder juntar a família, mas vai ter mais tempo para confecionar pratos para os que estão junto a si.

O 24 Kitchen pensou nisso e preparou uma emissão especial dos programas ‘Prato do Dia’ e os ‘Segredos da Tia Cátia’.

Na emissão especial, que começa pelas 20h30, Filipa Gomes vai ensinar a preparar cones de sapateira, coroa de borrego com arroz selvagem e frutos secos ou um clássico folar de erva doce. A estes petiscos, juntam-se uns scotch eggs de farinheira, uma perna de borrego no forno e, por fim, uns ovos de chocolate.

Já a Tia Cátia vai centrar-se em pratos mais típicos portugueses. Em “Os Segredos da Tia Cátia” vai aprender a fazer o típico folar de Páscoa e umas empadas de borrego com ervas especiais.

Atualmente, Filipa Gomes está no ar no canal da FOX com ‘Prato do Dia’ e o mais recente ‘Cozinha com Twist’, que já conta com duas temporadas. Por outro lado, Cátia Goarmon já gravou sete temporadas do seu ‘Os Segredos da Tia Cátia’.

Categorias: Tags: